BRIEFING PAGI PERDANA PENGADILAN AGAMA TAMIANG LAYANG, FOKUS PADA PENGEMBANGAN INTERNAL”

Tamiang Layang, 03 Juni 2026. Pengadilan Agama (PA) Tamiang Layang laksanakan kegiatan briefing pagi yang dihadiri oleh para pimpinan dan seluruh aparatur pada pukul 08.00 WIB yang bertempat di loby PA Tamiang Layang.

Ketua PA Tamiang Layang, M. Rezani, S.H.I. sebagai pembina briefing menyampaikan beberapa poin terkait pengembangan internal. “Untuk beberapa hal terkait SIPP ada beberapa kekeliruan data. Ini bukan hanya dilihat sebagai kesalahan personal, namun kami sebagai pimpinan melihat apakah beban kerja yang diberikan terlalu berlebihan. Hal ini bisa diatasi dengan menyampaikan langsung kepada pimpinan masing-masing. Kemudian untuk para pekerja outsourcing, tanpa menunggu waktu lebih lama, kita bisa langsung menghubungi vendor outsourcing agar dapat segera dilakukan evaluasi,” ujar Ketua.

Briefing ini bertujuan untuk meningkatkan kerja sama antaraparatur dalam mengemban tugas yang diberikan agar pelayanan kepada masyarakat tetap prima.(ena)

Selesai