Tamiang Layang | pa-tamianglayang.go.id
Tamiang Layang, 26 Oktober 2026 – Pengadilan Agama (PA) Tamiang Layang melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi pada pukul 08.30 WIB yang bertempat di Media Center. Kegiatan ini dihadiri oleh para pimpinan dan seluruh aparatur PA Tamiang Layang.
M. Rezani, S.H.I. sebagai Ketua PA Tamiang Layang membuka dan memimpin rapat. “Dalam rangka menyambut dan menyemarakan Hari Ulang Tahun PA Tamiang Layang pada hari Jum’at tanggal 30 Oktober 2026 mendatang, kita akan membentuk panitia pelaksana agar acara berjalan lancar, segala keperluan dalam kegiatan akan diserahkan kepada panitia,” tegas Ketua.
Kegiatan rapat koordinasi ini bertujuan untuk membentuk kerjasama dan keselarasan antar seluruh anggota panitia untuk menyukseskan acara HUT PA Tamiang Layang yang Ke-8 Tahun 2026. Dengan diadakan acara ini, diharapkan PA Tamiang Layang dapat semakin maju untuk memberikan pelayanan yang prima bagi masyakat.
(Ena)