Tamiang Layang | pa-tamianglayang.go.id
Jumat, 25 oktober 2024 bertempat di Ruang Media Center Pengadilan agama tamiang layang, diadakan Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Juru sita, sesuai dengan Surat Direktorat Jendral Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung Republik Indonesia dengan Nomor : 2910/DJA/KP4.1.3/X/2024.
Acara dilaksanakan pukul 14.00 WIB – selesai yang di hadiri oleh Ketua Pengadilan Agama Tamiang Layang (H. Rofik Samsul Hidayat,S.H.,M.H) dan diikuti oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Tamiang Layang ( Muhammad Rezani, S.H.I.), Hakim Pengadilan Agama Tamiang Layang ( Roiha Mahmudah, S.H.I), Panitera Pengadilan Agama Tamiang Layang ( Asmuni. S.Ag), Sekretaris Pengadilan Agama Tamiang Layang, (Saihuni, S.Pdi), Seluruh Aparatur Pengadilan Agama Tamiang Layang, Serta Anggota dharmayukti Karini Intern PA tamiang layang.
Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Agama Tamiang Layang, Bapak H. Rofik Samsul Hidayat,S.H.,M.H mengucapkan selamat kepada Ibu Nuraini Filaili, S.H, semoga dengan jabatan yang baru ini diharapkan dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya sesuai dengan undang-undang dan peraturan yang berlaku. Selain itu, Ketua Pengadilan Agama Tamiang Layang berharap Ibu Nuraini Filaili, S.H, selalu memegang sumpah jabatan yang telah di ikrarkan sehingga dapat menjadi pegangan dalam melaksanakan tugas jabatannya.
Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pengadilan Agama Tamiang Layang
Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pengadilan Agama Tamiang Layang
PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN JURU SITA PA TAMIANG LAYANG
Pengadilan Agama Tamiang Layang
Jalan Ahmad Yani KM.4 Perumahan Mekar Indah No.40, Tamiang Layang 73611