Evaluasi Capaian Triwulan II, PA Tamiang Layang Dorong Peningkatan Kinerja Triwulan III

Tamiang Layang | pa-tamianglayang.go.id

Tamiang Layang, 9 September 2026 – Pengadilan Agama (PA) Tamiang Layang melaksanakan briefing rutin pada Rabu (9/9/2026) di lobi kantor. Kegiatan diikuti oleh Ketua, Hakim, Panitera, Panitera Pengganti, seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN), serta peserta Praktik Kerja Lapangan (PKL).

Bertindak sebagai pembina briefing, Ketua PA Tamiang Layang, Muhammad Rezani, S.H.I., menekankan pentingnya menjadikan capaian kinerja Triwulan II sebagai bahan evaluasi sekaligus acuan untuk meningkatkan hasil pada Triwulan III.

“Nilai Triwulan II kita jadikan sebagai tolok ukur. Mari bersama-sama bekerja lebih baik agar capaian pada Triwulan III dapat meningkat,” tegas Muhammad Rezani, S.H.I.

Muhammad Rezani, S.H.I., juga mengajak seluruh aparatur menjaga semangat, meningkatkan kualitas kerja, serta memperkuat komitmen dalam mencapai target yang telah ditetapkan.

Pada kesempatan yang sama, Panitera PA Tamiang Layang, M. Misbahul Ulum, S.H.I., menyampaikan informasi mengenai rencana pelaksanaan Bimbingan Teknis (Bimtek) bagi Panitera Pengganti yang akan diselenggarakan secara mandiri oleh Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Palangka Raya.

Briefing berlangsung dengan tertib dan lancar. Melalui kegiatan tersebut, PA Tamiang Layang terus mendorong evaluasi dan perbaikan berkelanjutan guna meningkatkan capaian kinerja serta kualitas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.

(IPT.LY)

Selesai