Tamiang Layang | pa.tamianglayang.go.id
Tamiang Layang – Pengadilan Agama Tamiang Layang kembali melaksanakan apel Jumat sore pada tanggal 08 Agustus 2025 dengan dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Tamiang Layang, Fathur Rahman,S.H.I.,M.S.I, Dalam amanatnya, beliau menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh pegawai atas dedikasi, kerja keras, dan sumbangsih yang telah diberikan selama satu minggu ini.
Ketua PA Tamiang Layang dalam apel kesempatan kali ini mengutip hadis Rasulullah SAW: “Sebaik-baiknya manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain”. Beliau menegaskan bahwa setiap insan aparatur peradilan hendaknya menjadikan prinsip ini sebagai pedoman dalam bekerja dan berinterakasi, baik di lingkungan kerja maupun dalam kehidupan bermasyarakat.
“Jangan merasa puas hanya dengan sekali memberi manfaat, karena kesempatan untuk berbuat kebaikan akan selalu terbuka” pesan orang nomor satu di PA Tamiang Layang tersebut.
Selain itu, Ketua Pengadilan Agama Tamiang Layang mengingatkan pentingnya menjaga kesehatan di tengah padatnya rutinitas. “Tetap jaga kesehatan dan luangkan waktu untuk berolahraga, karena tubuh yang sehat akan menunjang kinerja yang optimal”, ujarnya.
Apel sore ini ditutup dengan doa, denganharapan seluruh pegawai Pengadilan Agama Tamiang Layang senantiasi diberikan kesehatan, kekuatan dan semnagat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai aparatur peradilan.
-raka-


Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pengadilan Agama Tamiang Layang


Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pengadilan Agama Tamiang Layang